Часовое - все часы в одном магазине

Часы Seiko Цвет корпуса/рамки Оранжевый

Настенные часы QXA686BN SEIKO...

Настенные часы Seiko QXA686BN имеют надежный и точный кварцевый механизм, к..

3 286 р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)



Компания Seiko с широкой популярностью известна изготовлением наручных и интерьерных часов, а также она самостоятельно производит все комплектующие: двигатели, стрелки, кварцевые генераторы, и др. И даже вторсырье - масла для смазки и светоотражающие соединения, которыми покрывают стрелки и другие части. Сегодня часовые калибры изготавливают на заводах в Сидзукуиси, Нинохе, Сиодзири, и в филиалах организации в Китае, Малайзии и Сингапуре.

В Токио, юный Кинтаро Хаттори в 1881 году открыл магазин «K. Hattori & Co», где он не только продавал часы, но и ремонтировал, от карманных до любых интерьерных. Осознав перспективу часового ремесла, как альтернативу дорогим зарубежным изделиям, Кинтаро возглавил свое предприятие по произведению часов с названием Seikosha (Сейкоша), что означает "точный". Главной задачей Кинтаро во все времена выпуск продукта наивысшего качества.

1-я мировая война дала жизнь и благополучие японской часовой отрасли, из-за дефицита товаров в западных странах. В 1913 году фирма первой в мире изготовила наручные часы, с именем Laurel. А в 1915 г. приобрела заявку на производство 600 000 часов для Великобритании и 300 000 для Франции.

К несчастью в 1923 году землетрясение в Канто разрушило мануфактуры Seikosha. Это не ослабило любовь к своему делу Кинтаро Хаттори и в 1928 году были возведены новые фабрики с новейшими установками и спецоборудованием. В связи с расширением и увеличением масштаба реализации, была основана еще одно общество Daini Seikosha - "Вторая Seikosha". Из-за войн (2-й мировой и Японо-Китайской) обе организации пере направились на издание военного арсенала. Производство часов для потребителей к концу войны почти не осуществлялось.

В 1948 году объявление Министерства чемпионата на «лучшие часы» явилось побуждением для конструирования изделий, отличающихся точностью, подобающей межнациональным идеалам (евро стандарт), и иметь возможность быть конкурентоспособными в ценовом диапазоне со швейцарскими брендами. Таким образом, в 1956 году появились часы 1 Line Seiko Automatic с автоподзаводом. Следующим шедевром бренда, были водонепроницаемые часы Seiko Sportmatic 5 с автоподзаводом, они имели календарь, день недели и дату в окошке. И заведомо стали всемирным стандартом. Выпущенные в 1960 году самые сверхточные часы Grand Seiko, получились вне конкуренции, наряду с европейскими марками, по некоторым свойствам превзойдя швейцарские хронометры.

Часы торговой марки регулярно брали призовые места в соревнованиях, осуществляемых обсерваториями Швейцарии. Победа в Токийской Олимпиаде 1964 года принесла бренду всемирную славу и известность.

В 70-х годах после разработки первых в мире, дебютных кварцевых часов, организация, принялась к разработке системы автоматической генерации энергии для механизма, что позволяло отказаться от применения батареи. В 1988 году предприятие изготавливает механизм с автоматической генерацией энергии – Kinetic, он был первым в мире. Выпуск новой технологии Kinetic, проходил под лозунгом: "Когда-нибудь все часы будут такими".

В 1983 году, для людей со слабым зрением товарищество изготовило стильную модель в форме пирамиды, которые проговаривали время (говорящие).

В новом столетии Seiko основали новую мастерскую в Сидзукуиси, для создания элитарных механических часов. В 2012 году запустили выпуск модели Seiko Astron, с функцией GPS регулировки времени и даты и питания от солнечного света.

На сегодняшний день всемирно признанный концерн Seiko производит наручные, карманные, разнообразные интерьерные и уличные часы с любыми механизмами (механическими, кварцевыми, электронными), разноплановых вариаций и в разных ценовых категориях. В нашем магазине вы можете купить часы Seiko по хорошей цене, предварительно изучив широкий ассортимент товаров в нашем каталоге.

Показать описание ⇓

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!