Часовое.ру - все часы в одном магазине

Дизайнерская картина Tomas Stern 85091

Код купона для Вас на этот товар: часы21 Цена для Вас: руб.
  • Tomas Stern
  • Производитель:  Tomas Stern
  • Доступность:  В наличии
  • Код товара:  85091
Характеристики
  • Тип Картины
  • Страна производитель Германия/Тайвань
  • Материал Холст, массив дерева, декоративная шпатлевка
  • Размер 63 х 63 х 3 см
смотреть все

   


Оригинальные бренды!
В нашем магазине представлена только оригинальная продукция. На каждый товар распространяется гарантия от производителя и наша гарантия. Комплектация товара предоставляется в соответствии со стандартами производителя.
Оплата
В Москве и МО оплата осуществляется наличными курьеру при получении заказа. По России при доставке через транспортную компанию можно оплатить наличными или картой.

Художественная цветочная композиция Tomas Stern 85091 в пластиковой раме, выполнена с помощью печати на холсте и нанесением декоративной шпатлевки, для создания красивой фактурной отделки. Подрамник изготовлен из массива дерева. Картина хорошо смотрится в дизайнах спален, гостиных, кухонь и кабинетах.

Оформление дизайна интерьера с помощью картин, сегодня наиболее доступный и распространенный способ украшения дома или квартиры. Широкий ассортимент и разнообразие позволяет создавать уникальный стиль и дать возможность обладателям дома проявить свои творческие возможности и идеи.

Современные изделия производителя Tomas Stern, основанные на абстрактной геометрии и замысловатых узорах или живописных композиций, привлекают тем, что могут сочетаться в разных стилевых направлениях. Они могут дополнять интерьеры в классическом, современном технологическом и этническом стилях, если правильно обыграть и расставить цветовые акценты и контуры с другими предметами мебели.

Интерьерные часы
Тип Картины
Страна производитель Германия/Тайвань
Материал Холст, массив дерева, декоративная шпатлевка
Размер 63 х 63 х 3 см

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв Чтобы добавить отзыв, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Рекомендуемые товары

Теги: Настенные, картины, Tomas Stern