Часовое.ру - все часы в одном магазине

Дизайнерская картина Tomas Stern 85022

Код купона для Вас на этот товар: часы21 Цена для Вас: руб.
  • Tomas Stern
  • Производитель:  Tomas Stern
  • Доступность:  В наличии
  • Код товара:  85022
Характеристики
  • Тип Картины
  • Страна производитель Германия/Тайвань
  • Материал Холст, декоративная шпатлевка
  • Размер 60 x 30 x 3 см
смотреть все

   


Оригинальные бренды!
В нашем магазине представлена только оригинальная продукция. На каждый товар распространяется гарантия от производителя и наша гарантия. Комплектация товара предоставляется в соответствии со стандартами производителя.
Оплата
В Москве и МО оплата осуществляется наличными курьеру при получении заказа. По России при доставке через транспортную компанию можно оплатить наличными или картой.

Фактурная отделка картины Tomas Stern 85022 выполнена путем нанесения на холст декоративной шпатлевки. Инсталляция хорошо впишется в интерьер спальни, гостиной, кухни или кабинета. Красочная гамма полотна хорошо смотрится в спокойном дизайне и поможет сделать интерьер в помещении более живописным.

Оформление интерьерного решения с помощью картин, сегодня самый доступный и распространенный способ украшения дома или квартиры. Широкий ассортимент и разнообразие позволяет создавать уникальный стиль и дать возможность обладателям дома проявить свои творческие возможности и идеи.

Современные изделия производителя Tomas Stern, основанные на абстрактной геометрии и замысловатых узорах или живописных композиций, привлекают тем, что могут сочетаться в разных стилевых направлениях. Они могут дополнять интерьеры в классическом, современном технологическом и этническом стилях, если правильно обыграть и расставить цветовые акценты и контуры с другими предметами мебели.

Интерьерные часы
Тип Картины
Страна производитель Германия/Тайвань
Материал Холст, декоративная шпатлевка
Размер 60 x 30 x 3 см

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв Чтобы добавить отзыв, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Рекомендуемые товары

Теги: Настенные, картины, Tomas Stern